招标中心

招标电话 13718920751

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » » 招标-广饶县低温循环水供热工程施工图设计项目公开招标公告
招标-广饶县低温循环水供热工程施工图设计项目公开招标公告
发布时间:2020-02-14 18:57                返回列表

招标-广饶县低温循环水供热工程施工图设计项目公开招标公告
一、采购项目名称:广饶县低温循环水供热工程施工图设计项目
二、采购项目编号:HYHADY2020-011#
三、采购项目分情况:
号 服务名称 标人资格要求 本预算金额
一个 广饶县低温循环水供热工程施工图设计项目 1、标人必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力、具备合法经营(业务)范围的单位(经营或业务范围含采购人所需购买的货物或服务,以营业执照或事业单位法人证书为准);
2、标人必须具有市政行业(热力工程)专业甲级及以上资质;并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;拟派项目负责人应具备公用设备工程师(动力)注册执业证书或采暖与通风专业高级工程师证书;
3、单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同标人,不得参加同一合同项下的招标活动;
4、标人近三年(查询时间为开标日前5个工作日内)没有被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为信记录,没有被“中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单或被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为信记录,被“中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单但已过限制期。
5、本项目不接受联合体标。 180万元
四、报名及获取文件
凡有意参加标者,请于2020年2月14日至2020年2月20日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时30分至11时30分,下午13时30分至17时00分,将以下资料清晰扫描件发送邮箱进行报名,邮件主题为“XX公司广饶县低温循环水供热工程施工图设计项目报名资料”,报名资料发送后致电理公司确认。
标人须发送的资料:【营业执照副本扫描件、资质证书副本扫描件、拟标项目负责人注册证书或职称证扫描件、法定表人身份证或法人授权委托书及授权委托理人身份证扫描件(加盖公章)、2019年6月份以来连续6个月(含)以上的能体现拟标项目负责人绩定表人或授权委托理人依法缴纳的社会养老保险、中国网站自行查询记录的网上截图及中国政府采购网网站查询记录的网上截图】。
理机构审核标人报名资料合格并在确认收到文件费后向标人预留邮箱发送招标文件。文件费300元,后不退。
注:1、社会养老保险缴纳指提供能体现标人单位名称和个人姓名同时加盖标人公章的网上打印件,或提供能体现标人单位名称和个人姓名同时加盖注册地社会劳动保险机构章的社会保险缴费,或提供能体现标人单位名称和个人姓名同时加盖注册地社会劳动保险机构章的花名册及缴费凭证。因事业单位改制等原因保留事业单位身份,实际工作单位为所在事业单位下企业,社会保险由该事业单位缴纳的,提供缴纳保险的事业单位出具的相关并附相应社会养老保险。
2、经中国网站查询记录被列入黑名单,经中国政府采购网查询被列入政府采购严重违法失信行为记录名单的标人,招标人将取消其标或中标资格。
3、标报名时的资料查验不表资格审查的最终通过或合格,标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。
五、递交标文件时间
1.时间:2020年3月9日13时30分至2020年3月9日14时00分
六、开标时间
1.时间:2020年3月9日14时00分(北京时间)
联系人:夏工
电 话:13718920751
E-mail:zb0019@126.com