招标中心

招标电话 13718920751

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » » 招标-选聘2020年度债券主承销商项目采购公告
招标-选聘2020年度债券主承销商项目采购公告
发布时间:2020-02-14 19:00                返回列表

招标-选聘2020年度债券主承销商项目采购公告
受泸州市工业资集团有限公司的委托,拟对选聘2020年度债券主承销商项目以竞争性磋商方式进行采购,兹邀请符合本次采购要求的供应商参加本项目的竞争性磋商。
一、项目编号:LZGTZBQY(2020)0018。
二、项目名称:选聘2020年度债券主承销商项目。
三、磋商采购内容:为本次发债项目提供债券承销服务,本项目含2支债券,符合条件的标人可以选择其中一支进行标(不接受联合体标),具体发债项目饥行额度如下表:
发债项目 发行窗口 发行额度(亿元)
私募公司债 上海证券交易所 10
债权融资计划 北京金融资产交易所 10
四、供应商应具备的资格条件:详见第八章内容。
五、竞争性磋商文件获取时间佳用:
竞争性磋商文件自2020年2月14日9:00至2020年2月 21日17:00(北京时间)购买。
竞争性磋商文件价及资料费:人民币500元/份。(出不退,报名资格不允许转让)
报名时提供营业执照、法定表人授权委托书或公司介绍信、法定表人及授权表的身份证原件扫描件,所有资料发送至邮箱,报名费用转款至以下账户:
六、递交竞争性磋商响应文件截止时间和磋商时间:2020年2月24日09时30分(北京时间)。
竞争性磋商响应文件必须在递交磋商截止时间前送达磋商地点,逾期送达的响应文件不予接收。本次竞争性磋商不接受以电子邮件、传真及邮寄方式递交的响应文件。
联系人:夏工
电 话:13718920751
E-mail:zb0019@126.com