招标中心

招标电话 13718920751

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » » 关于、省企总部城商业地块项目绿建咨询招标公告
关于、省企总部城商业地块项目绿建咨询招标公告
发布时间:2020-02-14 19:02                返回列表

关于、省企总部城商业地块项目绿建咨询招标公告
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
1、招标条件
省企总部城商业地块项目绿建咨询项目,招标人为济南轨道交通集团资源开发有限公司。项目已具备招标条件对该项目以公开招标的方式进行招标。
2、项目概况与招标范围
2.1项目概况:省企总部城商业地块项目规划用地面积4.83公顷,地上建筑面积约14.53万平方米,地下建筑面积约7.57万平方米,主要功能:商业、公。
2.2招标范围:
省企总部城商业地块项目绿色建筑咨询、申报、专家评审、专项验收以及在施工、运营阶段后续服务,详见招标文件。
2.3标段划分及内容:本项目共划分一个标段。
3、标人资格要求
3.1标人须在中华人民共和国境内合法注册,具有有效的营业执照;
3.2标人须具备国家住建部(原建设部)颁发的建筑行业(建筑工程)设计甲级资质或工程设计综合甲级资质,并在人员和技术等方面有能力执行上述工程;
3.3拟派项目负责人须具有国家一级注册建筑师,具有高级工程师(含)以上技术职称;
3.4标人自2017年01月01日以来承担过类似业绩(建筑面积不低于15万平方米的建筑绿建设计或咨询业绩,以合同签订时间为准);
3.5标人自2017年01月01日以来未被“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列为失信被执行人;
3.6本次招标不接受联合体。
4、招标文件的获取
4.1招标文件的获取时间:2020年2月14日至 2020 年2月20日,每日上午09:00至11:30,下午1:00至16:30。
4.2招标文件获取方式:凡有意参加标者,请于2020年2月20日16:30(北京时间)前将以下资料原件扫描件(要求图片清晰可辨)制作为PDF文档(文档以**公司-**资料格式命名)发送至邮箱,并注明报名公司全称、联系方式(手机号)及邮箱:
①营业执照副本、资质证书副本、项目负责人相关证书及业绩、企业业绩合同(复印件加盖公章);
②“中国”失信被执行人网页截图(加盖公章);
③法人授权委托书及授权理人身份证。
注:上述资料查验不表资格审查的最终通过或合格,标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。
联系人:夏工
电 话:13718920751
E-mail:zb0019@126.com