招标中心

招标电话 13718920751

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » » 关于、中国人民解放军77562部队副食品采购招标公告
关于、中国人民解放军77562部队副食品采购招标公告
发布时间:2020-02-14 19:04                返回列表

关于、中国人民解放军77562部队副食品采购招标公告
受中国人民解放军77562部队的委托,对中国人民解放军77562部队副食品采购以公开招标方式组织招标,欢迎符合条件的标人参加标。
一、项目概况
项目名称:中国人民解放军77562部队副食品采购
招标编号:HDZB-RKZCG-20200201
采购委托人名称:中国人民解放军77562部队
采购委托人地址:日喀则市
二、招标内容:主要采购蔬菜、水果、干杂调料、水产、冻食品、肉类、饮料等副食品采购(详见招标文件采购清单)
三、标段划分:本项目共有一个个标;
四、资金来源:部队资金
五、标人的资格要求:
5.1、标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:
1、具有独立承担民事责任的能力;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供近三年经审计财务报表,新成立企业依据成立时间提供相应年限经审计财务报表,不足一年的提供本公司的财务报表);
3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供相应承诺函);
4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供相关);
5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法、违规记录(提供相应声明);
5.2、于本项目的特定要求:
1、标人具有有效的营业执照并具有招标项目相关经营范围(注:以发布公告前营业执照登记的时间级围为准);
2、中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)提供网站无任何不良记录的查询截图;未被中国网站、国家企业信公示系统、中国政府采购网站列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(提供网页截图);
3、食品经营许可证或食品卫生许可证;
4、标单位标时应考虑部队驻地内的运费、人工费等其他费用,并在我部队执行任务时必须按合同规定时间节点周期进行配送,不得以其他理由借口推脱或另算运费、人工费等额外费用。
5、中标单位保证每周配送两次菜品,如有特殊情况需另增加配送菜品次数,中标单位必须接受且不得产生额外费用。
6、标人需提供水产及肉类动物检疫合格及时蔬类无虫害,农药残留物不超标,成熟良好、新鲜,且货物合格率应达到95%的书面声明。
7、标人必须遵守部队有关保密要求,中标单位不得擅自将用户单位信,需求信,供应数量等内容在各种新闻媒体、宣传资料或广告中发布以此来宣传其单位业绩、出卖、泄露部队秘密的行为,已经发现将追究有关单位法律责任;
8、本次招标不接受联合体标;
9、以上资料在报名时需提供原件审查并提供复印件一份(报名资料复印件需胶装成册并逐页加盖单位公章)
六、标报名:
凡有意参加标者,请于 2020 年 2 月 14 日至 2020 年 2 月 20 日,每日上午10:30-12:30,下午15:30-17:30(北京时间,节假日除外)领取招标文件(购买招标文件时需携带以上要求的所有资料绩定表人身份或法定表人授权委托书、经人身份证、公司介绍信及委托书原件。原件查验、复印件加盖鲜章胶装成册留存)。
招标文件每套价850元,后不退。
六、标文件的递交
6.1标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为 2020 年 3 月 5 日下午15 时 30 分。
6.2逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
联系人:夏工
电 话:13718920751
E-mail:zb0019@126.com